Добрый день!Хочу поделиться своими впечатлениями об учебном центре в Коломенском.
Я-женщина нелегкой судьбы, к тому же блондинка ( крашеная).Много лет у меня были проблемы с окрашиванием волос . Очень тяжело найти хорошего мастера, который грамотно мог бы окрашивать волосы. Недалеко от дома, гуляя со своей собачкой Лёлечкой, случайно узнала, что есть учебный центр где преподаватель профессиональный парикмахер-колорист. Решила рискнуть, терять было нечего. Не буду вдаваться в подробности, но результат превзошел все ожидания.Это не громкие слова- это констатация факта. Тот цвет волос, о котором я мечтала, получился. И как оказалось, дело не в красителе, а профессионализме МАСТЕРА! Все то, что показывают по телевизору в рекламе- полный абсурд. Женщины если хотите быть красивыми, ищите профессионалов и рискуйте . Мне повезло. Я такого нашла, у него свой учебный центр, он готов поделиться всем, что знает сам . Вот думаю, может быть на старости лет пойти поучиться? надо утиочнить есть ли ограничения по возрасту. Если кто-то, что-то знает об этом учебном центре, поделитесь информацией. Буду благодарна.
Женщина нелегкой судьбы.
Спасибо
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-12-12 16:13:16
Поделиться22008-12-12 16:41:09
Спасибо огромное за теплые слова, учится никогда не поздно ) Главное начать, если к чемуто стремиться то все обязательно получится )
Страница: 1