Школа парикмахерского искусства

Объявление

Международный учебный центр ведет постоянный набор групп на обучение по следующим специальностям : Парикмахер-Стилист, Мастер ногтевого сервиса, Визажист. Возможна платная стажировка при салоне красоты. Так же работает зал с парикмахерами стажерами стрижка ( любая длина) 150 рублей, Окрашивание ( любая длина ) 500 рублей, Химическая завивка (любая длина) 400 рублей. Справки по телефону 8(499)618-02-21 web www.parikmaher.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа парикмахерского искусства » Студенты и выпускники » Учебный центр в коломенском

Учебный центр в коломенском

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу рассказать как я пришла учиться к Владимиру Гаськову. Сначала у меня был неудачный опыт обучения в немало известном Учебном центре Москвы. Это сильно разрекламированный центр. Первые дни учебы мы писали теорию стрижек. Затем видели на диске технику выполнения стрижек. Со следующего дня мы уже начали практику. Мы просто приходили утром на курсы, клиентов приглашали и стригли. Приходилось делать стрижки не понимая, и ничего не представляя. А в это время наша преподавательница куда-то все время исчезало, нужное время никогда её рядом не было. Очень хотелось, хотя бы 1 раз увидеть исполнение стрижки преподавателя. Но, так и не дождалась.  Помню свои первые 2 стрижки, руки трясутся, сама одна к одному с клиентом. Приходилось спрашивать у других учеников, а они тоже показывали неуверенно. В итоге получалось сама не знаю что??? Самое интересное, когда ты заканчиваешь стричь, ты бегаешь по всему учебному центру и ищешь преподавателя (можно ли назвать её так???), чтобы она смогла проверить результат. А клиенты сидели по 3-4 часа, если честно, мне их было жалко. В общем наплевательское отношение к ученикам. После занятие у меня оставались куча вопросов. Я старалась выжать из этого курса все что можно было. Я проучилась там месяц и поняла, пока не поздно нужно уйти отсюда, иначе я могла вообще отказаться от этого дела раз и навсегда. И вот я решила пойти учиться на другие курсы. Выбор большой, после такого не самого приятного опыта, теперь я искала не курсы, а хорошего преподавателя, которому не безразлично судьба своих учеников. После учебы я ведь хотела пойти работать в хороший салон и получать хорошие деньги за свою работу, а не копейки. Куда я только не звонила, везде говорили приезжайте, платите деньги и мы вам позвоним, когда вам приходить на обучение. А преподавателя увидите на первом занятии. Она очень хорошо учить, все довольны. И только в учебном центре на Коломенском, я смогла поговорить самим Владимиром Гаськовым. Когда я пришла на занятие увидела абсолютно другую картину, здесь преподаватель каждому ученику уделял внимание, кропотливо, подробно все объяснял. Это было почти индивидуальное обучение. Здесь для тебя составлена программа, по которой ты обучаешься. Преподаватель видит, что у тебя получается лучше, а что хуже и расставляет акценты. Каждый занят тем, чтобы улучшить свои знания и умения. Согласитесь, что такое обучение намного лучше, чем тот. Я увидела какое отношение преподавателя к учащихся. Он действительно заинтересован в том, чтобы мы стали не просто дилетантами, а профессионалами своего дела. Я искала именно это, поэтому решила пойти именно сюда. Я очень довольна. Кроме стрижек, здесь мы учим еще делать современные виды техники окрашивания. По цвету у нас очень большая программа. В других курсах этого дают только на повышении квалификации. Сейчас только закончила первый месяц, а за плечами уже стрижки, укладки, мелирование, химия, окрашивания, тонирование и декапирование (смывка краски). Я очень рада что, нашла именно этот курс. Желаю всем удачи, идите учиться туда, где, действительно учат душой, добросовестно, не тратьте зря свое время!

0

2

Шахноза, спасибо огромное за добрые слова

0

Вы здесь » Школа парикмахерского искусства » Студенты и выпускники » Учебный центр в коломенском