Школа парикмахерского искусства

Объявление

Международный учебный центр ведет постоянный набор групп на обучение по следующим специальностям : Парикмахер-Стилист, Мастер ногтевого сервиса, Визажист. Возможна платная стажировка при салоне красоты. Так же работает зал с парикмахерами стажерами стрижка ( любая длина) 150 рублей, Окрашивание ( любая длина ) 500 рублей, Химическая завивка (любая длина) 400 рублей. Справки по телефону 8(499)618-02-21 web www.parikmaher.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анекдоты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Захожу я как-то в магазин, диск купить. Посмотрел, выбрал, стою в очереди. Передо мной девушка лет эдак 25-ти. Между продавцом и девушкой происходит следующий диалог:
- У Вас есть фильм про кота?
- Про какого кота?
- Ну, про кота, вы что, не знаете?
- Нет, не знаю
- Ну про кота, его еще по телевизору рекламируют!
Стою сам в недоумении, роюсь в голове, вспоминаю фильм, пытаюсь догнать, про какого такого кота. Продавец видимо тоже.
Продавец:
- Знаете, девушка, вы когда вспомните, приходите, хорошо?
На что девушка:
- А, вспомнила, как называется: "Код Да винчи"
8-)  8-) 8-)  8-) 8-)  8-) 8-)  8-) 8-)  8-) 8-)  8-)
Маленький мальчик ночью пошел на кухню попить, а там около холодильника стоит волосатый мужик ниглиже. ребенок спрашивает: - вы наш новый бебиситтер?
а тот: - нет. я ваш новый мазефакер
8-)  8-) 8-)  8-) 8-)  8-) 8-)  8-) 8-)  8-) 8-)  8-)
Администратора гостиницы «Космос» звали Нина Петровна, а фамилия её была Лось. И каждый день все свои звонки она совершенно серьёзно начинала фразой: Здравствуйте, это вас беспокоит лось из космоса

0

2

В бюро знакомств обращается мужчина.
Служащая: Кого бы ВЫ хотели выбрать?
Клиент: Девушка 20-30 лет, блондинка, рост-175, талия 60, бюст - 4-ый номер, обеспеченная (квартира, машина, дача).
Служащая: Простите, но при Вашем возрасте-55 лет и росте 165см., может подойдёт 45лет, брюнетка, 3-ый номер?
Мужик: Нет! Обязательно четвёртый!
Служащая (после долгих уговоров, в сердцах): Только дура при таких данных может согласиться выйти замуж за неудачника, лысого, бедного и больного!
Мужик, вздыхая: Ладно, пусть будет дура!..

0